Индейка с перцем и луком

19.04.201915:28

Индейка с перцем и луком

Ингредиенты на 3 порции индейки с перцем и луком:

  • 40 гр. оливкового масла
  • 4 головки лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 шт. свежего перца
  • 500 гр. филе индейки
  • 2 гр. приправы для птицы
  • 2,5 гр. мелкого соли
  • 0,5 гр. молотый перец сок одного лайма
  • 450 гр. воды

Начинаем готовить индейку с перцем и луком:

• Очистите чеснок, если есть ростки, удалите.

• Нарежьте тонкими планками.

• Срежьте плодоножки перцев, разрежьте пополам и удалите семена.

• Затем промойте под проточной водой.

• Перец режем на маленькие квадратики.

• Выжмите необходимое количество сока лайма.

• Очистите лук и промойте.

• Затем луковицы нарежьте на четыре части.

• Луковицы выложите в скороварку и добавьте чеснок.

• Обжарьте три минуты и добавьте перец.

• Обжарьте еще три минуты и выложите в тарелку.

• В эту же скороварку выложите куски индейки и обжарьте со всех сторон.

• К индейке добавьте обжаренный перец с луком и чесноком.

• Также добавьте приправу для птицы, соль, перец, сок лайма и перемешайте.

• Налейте в скороварку воду и перемешайте.

• Плотно закройте скороварку крышкой и варите 20 минут.

• Через 20 минут откройте крышку.

• Бульон должен быть на уровне овощей.

• Затем перелейте индейку с овощами в сервировочное блюдо и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Индейка с перцем и луком
Adblock
detector