Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

02.12.201911:45

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Приготовление:

Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределяем тетсо по всей поверхности
Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!Затем удаляем бумагу.
Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Adblock
detector